BonFeu Pizza-Kocheinheit
Wenn es ein Outdoor-Kochgerät gibt, das heutzutage besonders beliebt ist, dann ist es der Pizzaofen. Da es mit Holz befeuert wird, eignet sich die BonFeu BonBiza-Kocheinheit perfekt für die Zubereitung der köstlichsten Pizzen.
Lassen Sie den Pizzaofen aufheizen und bereiten Sie in der Zwischenzeit Ihre Pizza zu. Sie öffnen den Ofen, indem Sie den Deckel anheben oder drehen, bis der Pizzaofen eine Öffnung anzeigt. Jetzt können Sie Ihre Pizza mit einem Pizzaschaufel in den Ofen schieben, die Temperatur beobachten und ab und zu auf eine köstlich gebackene Pizza warten. Der Deckel lässt sich dank des grossen Griffs leicht anheben und wird nicht heiss.
Der Pizzaofen besteht aus Bodenplatte, Pizzastein und Deckel. Der Pizzastein misst 34 x 34 x 2 cm.
- kompakter Pizzaofen, Ø 42 x H24.5 cm
- inkl. Pizzastein, Ø34 x H2 cm
- mit Griff und Thermometer
- optional auch mit Pizzaschaufel oder Pizzaschneider
Hinweis!
Die BonPizza kann nur in Kombination mit dem passenden BonFeu-Ständer verwendet werden. Ausserdem funktioniert die BonPizza über der Plancha 60 nicht gut, da nicht genügend Sauerstoff an sie gelangt.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.